营口市大石桥市营口灌区2015年水田节水改造项目设计招标公告

招标公告

招标代码:04172015040304

沈阳盛联招标咨询有限公司受营口灌区续建配套与节水改造工程建设管理处的委托,为营口市大石桥市营口灌区2015年水田节水改造项目设计进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、工程项目概况如下:

1.项目名称:营口市大石桥市营口灌区2015年水田节水改造项目设计

2.招标单位:营口灌区续建配套与节水改造工程建设管理处

3.建设地点:营口市大石桥市

4.资金来源:中央及省资金

5.设计周期:合同签订后30日内完成。

6.招标范围:营口市大石桥市营口灌区2015年水田节水改造项目实施方案及施工图设计

7.质量标准:国家相关行业标准

8.投标保证金:壹万伍仟元整

二、投标人资格条件:具备水利行业丙级及以上资质的独立法人单位。具备有资格的信用评价中介机构出具的BBB级以上等级信用报告,凡辽宁省水利建设市场信用信息平台(www.lnwcip.com.cn)公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。本次招标不接受联合体投标。

三、报名及售招标文件时间地点及要求:

1.报名及截止时间:201581420158189时—16

2.报名要求:请携带企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件(以上证件相对应的复印件,复印件加盖公章)及法人授权委托书原件、投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件及复印件报名。

3.售招标文件时间及地点: 2015年8142015年8189时—169时—16到沈阳盛联招标咨询有限公司购买招标文件。

4.招标文件售价:500元人民币。

四、开标时间及地点:

开标时间:2015941000

地点:营口市公共资源交易服务中心


地址:辽宁省营口市西市区智发街西30丁(青花大街与清华路交汇路口南端南行1000路东,智胜新家园小区院内)

五、联系方式:

招标人:营口灌区续建配套与节水改造工程建设管理处

  址:大石桥市

联系人及联系方式:郭科长、0417-5833909

招标代理机构:沈阳盛联招标咨询有限公司                                     

地 址:新民市                   

  编:110300

联系人:赵月

  话:15998836721024-27613988

  真:024-27613988

  箱:89701796@qq.com

 

 

 

来源:      时间:2015-08-14打印本页