营口市城市生活垃圾处理厂甲烷气输送管线工程招标公告

营口市城市生活垃圾处理厂甲烷气输送管线工程

招标公告

1、营口市城市生活垃圾处理厂甲烷气输送管线工程项目已由营口市发展和改革委员会批准建设,文号营发改能交【2014525号,招标人为营口同方能源技术有限公司。项目已具备招标条件,现决定对该项目的工程施工进行国内公开招标,择优选定施工单位。

2、建设地点:营口市老边区。

3资金来源:企业自筹, 项目总投资约1233.28万元

4、工程规模及招标范围:管道全长约12.78千米,管径de400,设计压力0.4Mpa,设计年输气能力为0.3亿Nm³。

5计划工期2015926——20151130 日。

6投标人资格要求:具备行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包二级及以上且具备中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GB1级证书的独立法人单位。投标人还须具有A级及以上信用等级,并将企业信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

注:本项目不接受联合体投标。

7、投标报名:凡具备上述资格条件并对本项目感兴趣的投标人,携带企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GB1级证书、建造师证(市政工程)及IC卡、被授权人身份证、被授权人劳动合同(以上材料原件及复印件加盖公章)和法人授权委托书原件于20158272015831,每日上午830分至11时,下午1330分至16时(北京时间,下同),到国信招标集团股份有限公司辽宁分公司报名并购买招标文件(地址:营口市站前区东新路7-12号,胜宏都市客栈二楼),招标文件600元人民币/套。其中:招标代理收费为495/套,软件公司收费为105/套,售后不退。

8、投标保证金:10万元(人民币,现金/电汇)。

开户银行:招商银行营口分行营业部  

    号:4179 0002 2410 902

收款 人:国信招标集团股份有限公司辽宁分公司

投标保证金应在投标截止时间前3日,按招标文件的要求向招标代理机构以现金/电汇方式递交投标保证金,以到账为准,投标截止时间之后递交的投标保证金将被拒绝。

请投标人在汇款时务必注明所投标项目的招标编号,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担

9、投标截止和开标时间:2015921930(北京时间)。

10、开标地点:营口市公共资源交易服务中心(辽宁省营口市西市区智发街西30(青花大街与清华路交汇路口南端南行1000米路东,智胜新家园小区院内))。

11、资格审查方式:采用资格后审。

12、发布媒体:本公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网、中国采购与招标网上发布。

13、联系方式:

招 标 人:营口同方能源技术有限公司

    址:营口市沿海产业基地治金化工重装备区

联 系 人:李凤臣

联系电话:0417-2175707

 

招标代理机构:国信招标集团股份有限公司

执行机构:国信招标集团股份有限公司辽宁分公司

        址:营口市站前区东新路7-12

      人:杨盼盼

联 系  电 话:0417-3355096

        真:0417-2622088

电 子  信 箱:ykgxzb@126.com

 

来源:      时间:2015-08-27打印本页