大石桥市黄土岭镇虎皮峪村、汤池镇英守沟村、汤池镇望厂口村、周家镇大金寺村、周家镇青寨子村土地复垦项目施工招标公告

招标公告

招标项目代码:04172015150462

大石桥市土地复垦项目已由营口市国土资源局(营国土项发[20152122232425号)批准建设,建设资金已经落实,本招标工程的发包人为大石桥市土地储备交易中心,招标代理单位为辽宁金誉建设工程造价咨询有限责任公司。工程已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。

1、工程概况和招标范围

工程概况:

    大石桥市汤池镇望厂口村土地复垦项目一标段工程施工,建设规模为

31.9104公顷,发包价:248.97万元。(以下简称一标段)

    大石桥市汤池镇英守沟村土地复垦项目一标段工程施工,建设规模为

32.8051公顷,发包价:313.36万元。(以下简称二标段)

    大石桥市周家镇大金寺村土地复垦项目一标段工程施工,建设规模为

27.6408公顷,发包价:261.04万元。(以下简称三标段)

    大石桥市黄土岭镇虎皮峪村土地复垦项目一标段工程施工,建设规模为

54.6285公顷。建设范围为CJ1CJ4项目区,发包价:287.18万元。(以下

简称四标段)

    大石桥市黄土岭镇虎皮峪村土地复垦项目二标段工程施工,建设规模为

54.6285公顷。建设范围为CJ5CJ17项目区及排渣场客土及翻耕施肥,发

包价:206.69万元。(以下简称五标段)

    大石桥市周家镇青寨子村土地复垦项目一标段工程施工,建设规模为

47.4889公顷。建设范围为CJ1CJ5项目区及排渣场(客土场)客土及翻

耕施肥,发包价:247.52万元。(以下简称六标段)

    大石桥市周家镇青寨子村土地复垦项目二标段工程施工,建设规模为

47.4889公顷。建设范围为CJ2CJ3CJ4CJ6CJ7项目区,发包价:149.60

万元(以下简称七标段)

招标范围:土地平整工程和田间道路工程。

本工程计划工期:201618日——2016430日【113天(日历日)】

资金来源:财政资金。

2、投标人资格要求

1)本次招标要求投标人须具有房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质或者市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,企业信用报告需具有BBB级及以上信用等级,投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

2)本次招标不接受联合体投标。

3)本次招标投标人兼投兼中。

4)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。

3、招标文件的获取

投标人须于20151211日~20151215日每天上午8301130,下午13001630(北京时间,下同),到辽宁金誉建设工程造价咨询有限责任公司进行投标报名并购买招标文件,招标文件每套售价人民币1000元整(含图纸),售后不退。本招标文件不邮寄。

报名及购买招标文件时需携带资质证书副本复印件、营业执照副本复印件、安全生产许可证副本复印件、企业信用等级报告复印件、注册建造师贰级(含贰级)及以上资质复印件、安全生产考核合格证复印件、法人授权委托书原件、委托代理人身份证原件及复印件、投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的一年以上(含一年)的劳动合同或经人社部门认定盖章的社会养老保险证明复印件,(以上复印件均需加盖公章)。

4、投标文件的递交

投标时应附交按招标文件规定的投标保证金。本工程各标段投标保证金均为叁万元整。投标文件递交的截止时间为20151230930,开标时间为20151230930,投标文件送达地点为营口市公共资源交易服务中心详见招标文件。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、联系方式:

      人:大石桥市土地储备交易中心

        址:大石桥市哈大路60

        话:0417-5855041

      人:张主任

              李主任

 

招标代理机构:辽宁金誉建设工程造价咨询有限责任公司

        址:营口市站前区永红街7-11

        话:18841733622

      人:苏瑞

来源:      时间:2015-12-11打印本页