盖州市矿洞沟镇矿洞沟村等十个村、东城街道办事处巴岭村等八个村土地整理项目监理(三次公告)招标公告

盖州市矿洞沟镇矿洞沟村等十个村、东城街道办事处巴岭村等八个村土地整理项目监理(三次公告)招标公告

沈阳宝石建设管理咨询有限公司受盖州市征地整理中心委托,为盖州市矿洞沟镇矿洞沟村等十个村、东城街道办事处巴岭村等八个村土地整理项目监理(三次公告)进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案手续,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、项目概况如下:

1.项目名称:盖州市矿洞沟镇矿洞沟村等十个村、东城街道办事处巴岭村等八个村土地整理项目监理(三次公告)

2.招标人:盖州市征地整理中心

3.项目地点:盖州市矿洞沟镇矿洞沟村等十个村、东城街道办事处巴岭村等八个村

4.项目规模:盖州市矿洞沟镇矿洞沟村、宋堡村、东九池村、蒋屯村、塔寺村、苏堡村、钓鱼台村、太平庄村、张堡村、毛岭村10个行政村

盖州市东城街道办事处巴岭村、胡屯村、刘屯村、麻麦村、张郎寨村、古台村、北山咀村和白果村8个行政村

5.资金来源:财政资金

6.计划工期:自双方签订合同之日起一年

7.质量标准:合格

9.投标人保证金:人民币壹万元整(¥10,000.00元)

10.资格审查方法:资格后审;

11.项目总投资:43.48万元

二、投标人资格条件:

1.必须持有国家工商行政管理部门核发的营业执照,具有独立法人资格。

2. 必须具备建筑工程、水利水电工程、市政公用工程其中一项丙级以上(含丙级)监理资质;

3.须为辽宁省国土资源厅公布的关于第二批从事土地整治项目工程监理企业备案的公示里的监理企业

4.监理工程师为国家注册监理工程师,具备相关专业;

5.投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;

6. 投标企业需提供BBB级(含)以上辽宁省企业信誉报告概述并在一年内有效。

注:本次招标项目不接受联合体投标,禁止挂靠和分包,如有发现作废标处理

三、报名及出售招标文件地点和要求:

1.报名及截止时间:2016112日——20161161600截止

2.报名要求:

报名时需提供以下材料到沈阳宝石建设管理咨询有限公司报名

营业执照副本原件及复印件;

资质证书副本原件及复印件;

注册监理工程师注册资格证原件及复印件

辽宁省国土资源厅公布的“关于第二批从事土地整治项目工程监理企业备案的公示”里的监理企业网上截图打印名单;

信用报告(BBB级(含)以上)原件及复印件;

法定代表人授权委托书原件;

委托代理人身份证原件及复印件;

被授权委托代理人的身份证及投标单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明原件及复印件。

注:以上材料复印件需加盖公章,上述材料的复印件与原件核对后,原件当即返还,复印件留存备查,报名手续齐全并符合要求后方可购买招标文件。

3.出售招标文件起止时间及地点:

招标文件自2016112日开始发售,截止时间到201611616:00止;地点:沈阳市沈河区惠工街56号(信达证券)705

4.招标文件售价:人民币500/本,售后不退,如需邮购,请另付100元人民币特快专递费,但在任何情况下,如寄送的文件迟到或丢失,招标人及代理机构均不对此负责。

四、开标时间及地点:

1.开标时间:2016241330分(北京时间)

2.开标地点:营口市公共资源交易服务中心(地址:辽宁省营口市西市区智发街西30(青花大街与清华路交汇路口南端南行1000米路东,智胜新家园小区院内))召开

3. 发布公告的媒介:本项目招标公告同时在辽宁省招标投标监管网及营口市公共资源交易网发布。

注:以上内容最终以招标文件为准。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 


五、联系方式:

招 标 人:盖州市征地整理中心

   址:盖州市红旗大街

联 系 人:江主任

 

招标代理机构:沈阳宝石建设管理咨询有限公司

  址:沈阳市沈河区惠工街56号(信达证券)705

  编:110013

开户行:广发银行沈阳分行营业部

公司账号:133051516010015047

联系人:宋兵、依聪

  话:024-22510496-801

  真:024-22510496

 

沈阳宝石建设管理咨询有限公司

2016112

 

 

 

来源:      时间:2016-01-12打印本页