辽宁沿海经济带营口沿海产业基地公用设施(PPP)项目监理招标公告

                             招标公告

招标项目代码:

1. 招标条件

本招标项目辽宁沿海经济带营口沿海产业基地公用设施(PPP)项目监理招标已由辽宁(营口)沿海产业基地产业投资发展局《关于辽宁沿海经济带营口沿海产业基地公用设施(PPP)项目可行性研究报告的批复》营沿产投 [2015]18文件批准建设,招标人为营口京诚建设发展有限公司,工程建设资金来自80%贷款,20%自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:冶金化工重装备区东部污水处理厂一期工程监理招标

2.2本次招标项目的建设地点:冶金化工重装备区金华路与金盈路交汇处西北角。

2.3工程规模:污水处理厂 1 座:污水处理厂总规模为2.5m3/d,本期规模0.5m3/d

2.4招标范围:冶金化工重装备区东部污水处理厂一期工程土建、电气及设备安装等全部工程内容、直至竣工验收移交使用、质量保修等全过程的监理服务。

2.5服务期要求2017412日开工,20171031日竣工。

2.6 合同估算价:37万元

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须具备市政公用工程监理丙级及以上资质的独立法人单位;

3.2投标人还需具备省信用办资格认定的信用中介机构评定的A级及以上等级信用报告,并将企业信用报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;

3.3项目总监须具有市政公用工程类专业中级及以上技术职称,具有市政公用工程专业国家注册监理师资格;

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:采用资格后审。

4. 投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2017314 2017320,每日上午 800 时至 1130 时,下午 1300 时至 1600 时(北京时间,下同)通过网上报名的方式进行投标报名,网站名称为:辽宁建设工程信息网,其他报名方式不予受理。

注:网上投标报名及招标文件下载按提示进行。

招标文件售价:人民币600元,招标代理收费500元,软件公司收费100元,售后不退。

4.2投标保证金:投标保证金金额0.7万元

5. 资格审查方式:采用资格后审。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 201746930,地点为营口市公共资源交易服务中心[地址:辽宁省营口市西市区智发街西30(青花大街与清华路交汇路口南端南行1000米路东,智胜新家园小区院内。)]

6.2逾期送达或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未按照制作工具制作的电子投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

7. 发布媒体:此公告已在辽宁省招标投标监管网上发布,同时在辽宁省建设工程信息网、营口市公共资源交易网上发布。

8. 联系方式

招标人:营口京诚建设发展有限公司

        :辽宁营口沿海产地新联大街东1

联系人:杨海龙            

话:0417-6651611

 

招标代理机构:  营口诚信招标咨询有限公司                                         

        址:  营口市站前区光华路南27                                          

     人:  杨莹莹

        话:  0417-3827055  

        真:  0417-3827055 

 

 

来源:      时间:2017-03-14打印本页