营口市第十六中学新建工程设计招标公告

招标公告

招标项目代码:

1. 招标条件

本招标项目营口市第十六中学新建工程,已由营口市行政审批局以《关于营口市第十六中学新建工程项目可行性研究报告的批复》营行审发[2017]211号文件批准建设,招标人为营口市第十六中学,工程建设资金为财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:营口市第十六中学新建工程设计招标

2.2本次招标项目的建设地点:营口市第十六中学院内

2.3招标范围:营口市第十六中学新建工程的初步设计(含概算)、施工图设计及后续服务;内容包括:新建教学楼、食堂改造、操场改造、外网改造及附属配套等所有专业或专项设计。

2.4建设规模:总占地面积约24713.5㎡,新建教学楼总建筑面积约10000㎡,新建门卫建筑面积约54㎡,新建水冲厕所建筑面积约95㎡。

2.5计划设计周期:30

2.6合同估算价:65.93万元。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标工程要求具备建设行政主管部门核发的工程设计综合资质或建筑行业工程设计乙级及以上资质或建筑行业(建筑工程专业)乙级及以上设计资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计编制能力投标人还需具有BBB级及以上信用等级,并将企业信用报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人(信用辽宁网可查)。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)。其中,投标人拟派项目负责人须具备二级及以上注册建筑师资格。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于201798日至2017913日,每日上午800 时至1130 时,下午1330 时至1600 (北京时间,下同)通过网上报名的方式进行投标报名,网站名称为:辽宁建设工程信息网,其他报名方式不予受理。

4.2投标保证金:投标保证金金额1.2万元。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于201798日至2017913日,每日上午800时至1130时,下午1330时至1600时,授权委托人持法人授权委托书、授权委托人身份证、网上报名回执单(需加盖公章)到辽宁嘉信工程造价咨询有限公司购买招标文件。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20179281400分,地点为营口市公共资源交易服务中心[地址:营口市西市区新联大街195(大连理工营口研究院)]

6.2 投标文件须密封后于(开标当日)投标截止时间前递至开标地点。

6.3逾期送达或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未按照制作工具制作的电子投标文件,招标人不予授理。

7.发布媒体:此公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网、营口市公共资源交易网上发布。

8联系方式

      人:营口市第十六中学

        址:营口市渤海大街东段56

     人:张科长  杨亮

        话:0417-2998328  0417-2821000

    

招标代理机构:辽宁嘉信工程造价咨询有限公司                                         

        址:营口市站前区体育场南街7-20号,万达广场西南角外门市,小八路游泳馆道北             

     人:陆玲

        话:0417-2653886

 

来源:      时间:2017-09-08打印本页