辽宁省烟草公司营口市公司补充医疗保险基金委托管理服务项目更正公告

 

更正公告

项目名称:辽宁省烟草公司营口市公司补充医疗保险基金委托管理服务项目

项目编号:LNCX2017-YKCG-31

变更事项:

现对该项目的以下内容进行更正,望周知!

1.原公告“4.2投标人必须具有在辽宁省经营范围内开展团体长期健康保险业务的资格(须提供《经营保险业务许可证》),并提供与本采购内容相适应的产品条款(经保监会备案)”更改为“4.2投标人必须具有在辽宁省经营范围内开展团体健康保险业务的资格(须提供《经营保险业务许可证》),并提供与本采购内容相适应的产品条款(经保监会备案)”,修改后的4.2条款适用于整个招标文件,招标文件相关内容以修改后的4.2条款为准。

2.报名截止时间更改为:201710231630前。

3.出售招标文件截止时间更改为:201710231630前。

4.开标时间及递交投标文件截止时间更改为:2017116号下午1400

5.递交投标保证金截止时间更改为:201711315:00前。

 

 

                                             联系人:纪红缘

电话:0417-6691578

 

 

 

来源:      时间:2017-10-17打印本页