公安局新楼厨房设备(采购文件编号:YKGGZC2017197)采购项目的补遗文件

关新楼厨房设备(采购文件编号:YKGGZC2017197)采购项目的补遗文件

 

一、   采购单位、集中采购机构的名称、联系人和联系方式:

 

   

项目联系人

联系电话

营口市公安局

赵先生

15840701749

营口市公共资源交易服务中心

采购科

0417-2972505

 

二、   原公告的采购项目名称及首次公告日期:

 

招标项目名称

招标文件编号

首次公告日期

新楼厨房设备

YKGGZC2017197

20171113

 

三、   更正(澄清或修改)事项、内容及日期:

 

更正(澄清或修改)事项

更正(澄清或修改)内容及日期

更正(澄清或修改)前

更正(澄清或修改)后

商务部分

灶具类产品获得中国节能产品认证证书得2分,获得中国环保产品认证证书得2,电磁类产品获得中国节能产品认证证书得2分。需提供相关网站截图,灶具类产品需提供最新一期(22期)政府采购清单所在页截图,否则不得分。(复印件加盖投标人公章)

灶具类产品获得中国节能产品认证证书得2分,获得中国环保产品认证证书得2,提供由市级以上(含市级)工商行政管理部门授予的2016年度守合同重信用企业证书,且在工商行政管理部门网站上的公示证明截图,得2分,(复印件加盖投标人公章,原件备查)。需提供相关网站截图,灶具类产品需提供最新一期(22期)政府采购清单所在页截图,否则不得分。(复印件加盖投标人公章)

 

四、重要提示:

本更正公告为招标文件的组成部分,投标供应商应按照本项目招标文件“招标文件的澄清和修改”的规定和本更正公告的要求编制投标文件,内容不一致的地方,以本更正公告为准;同一事项以最后发布的更正公告内容为准。

 

 

营口市公共资源交易服务中心

20171124

来源:      时间:2017-11-24打印本页