陆平机器牌辽H23597油罐车壹台公开转让(YKGGCJ2018006)

受相关部门委托,对营口交通运输集团有限公司所持有的LPC5252GYYC4陆平机器牌辽H23597油罐车壹台公开转让,具体内容如下:

转让标的:LPC5252GYYC4陆平机器牌辽H23597油罐车壹台。标的简要概况:登记日期20166月,年检有效期至20186

转让挂牌底价:挂牌底价17.5万元。

挂牌公告期:2018518日至2018531日;

展示时间: 2018529日、30日;

保证金及报名截止时间:保证金为3万元,保证金交纳方式为银行转账,以银行提供的到账时间为准,交款人名称须与意向受让方名称一致,现金不予受理。如产生两个及两个以上的意向受让方时,已交纳的保证金以无息的形式自动转为拍卖保证金,如竞价成功,拍卖保证金以无息形式自动转为转籍过户保证金,待相关转籍过户手续办理完毕后,凭更名后相关手续或委托方出具的可以退还保证金的说明返还保证金。报名及保证金截止时间:201853115点整(以到账时间为准);

成交价款:转让成交后,受让方一次性缴纳转让价款,未按规定时限缴纳转让价款,交易保证金不予退还。

地点:标的所在地;

报名材料:本人身份证原件或法人营业执照、授权委托书以及受让条件要求的资质证明等相关材料;

受让方条件:意向受让方为必须具有危险品运输资质;

其它需披露事项:本次转让标的以现状公开转让,意向受让方一旦作出摘牌决定,即表明您已接受转让标的的一切现状,并对自己竞买的行为承担法律责任。

成交后相关过户手续由受让方自行办理,相关过户费用由受让方自行承担;

转让方式:经公开征集只产生一个受让方时,采取以挂牌价协议方式进行,产生两个及以上受让方时,采取公开拍卖方式进行,拍卖时间另行通知;

咨询电话:04172834356  

交易地址:营口市西市区新联大街195

 

营口市公共资源交易服务中心

2018518

来源:      时间:2018-05-18打印本页