营口中小企业创业发展有限公司开发区内一期绿化养护公开招标(ykggzc2018105 )澄清公告

一、采购单位、集中采购机构的名称、地址和联系方式:

名称地址项目联系人联系电话
营口中小企业创业发展有限公司​栾勇​13941756171
营口市政府采购中心营口市公共资源交易服务中心(辽宁省营口市西市区新联大街195号)​马洪麟

二、原公告的采购项目名称及首次公告日期:

招标项目名称招标文件编号首次公告日期
开发区内一期绿化养护​ykggzc2018105 ​2018/6/19 17:08:03


三、更正(澄清或修改)事项、内容及日期

1、招标项目名称“开发区内一期绿化养护”或“营口辽河经济开发区内一期绿化养护”均可。

2、2018年6月19日原公告“采购内容”中:本项目采购内容分为2个合同包,投标人可兼投兼中变更为投标人可兼投不兼中

3、招标文件中(23页)“六、分项价格明细表”变更为补遗公告给的营口辽河经济开发区一期绿化养护中“分部分项工程和单价措施项目清单”为准。


四、重要提示
本更正公告为招标文件的组成部分,投标供应商应按照本项目招标文件和本更正公告的要求编制投标文件,内容不一致的地方,以本更正公告为准;同一事项以最后发布的更正公告内容为准。



营口政府采购中心

2018年07月06日

来源:      时间:2018-07-09打印本页