营口市强制隔离戒毒所医疗设备采购公开招标(YKGGZC2018110)变更公告

一、采购单位、集中采购机构的名称、地址和联系方式:

名称地址项目联系人联系电话
营口市强制隔离戒毒所​韩丽娜​13314064860
营口市政府采购中心营口市公共资源交易服务中心(辽宁省营口市西市区新联大街195号)​樊依美

二、原公告的采购项目名称及首次公告日期:

招标项目名称招标文件编号首次公告日期
医疗设备采购​YKGGZC2018110​2018/8/24 15:38:30


三、更正(澄清或修改)事项、内容及日期

变更事项变更内容
变更前变更后

招标文件

第一章 招标项目基本内容及要求

7、最高限价及投标保证金

2.投标人须在2018年8 月28日11时前将投标保证金自行存入营口市公共资源交易服务中心银行账户(不接受现金缴款方式提交的投标保证金应当从投标人银行账户转出),以资金到户为准。缴款时须在附言处写明本项目编号及用途(是投标金还是履约金)。在此时点前投标保证金未到达营口市公共资源交易服务中心银行账户的投标人将不允许参加投标。2.投标人须在2018年9 月4日11时前将投标保证金自行存入营口市公共资源交易服务中心银行账户(不接受现金缴款方式提交的投标保证金应当从投标人银行账户转出),以资金到户为准。缴款时须在附言处写明本项目编号及用途(是投标金还是履约金)。在此时点前投标保证金未到达营口市公共资源交易服务中心银行账户的投标人将不允许参加投标。



四、重要提示
本更正公告为招标文件的组成部分,投标供应商应按照本项目招标文件和本更正公告的要求编制投标文件,内容不一致的地方,以本更正公告为准;同一事项以最后发布的更正公告内容为准。



营口政府采购中心

2018年08月28日

来源:      时间:2018-08-28打印本页