致采购单位、中介代理机构、供应商一封信

各采购单位、中介代理机构、供应商:

你们好!感谢多年以来对营口市公共资源交易工作的关注和支持。

营口市审批技术审查与公共资源交易中心(以下简称中心)于2018828日正式挂牌成立,承担市级公共资源交易和政府集中采购等职能。中心成立以来,在市委、市政府和市行政审批局的正确领导下,秉承公开、公平、公正和诚实信用的宗旨,坚持规范、便民、廉洁、高效的原则,高起点谋划,高标准推进,高质量运行,各项工作高效有序开展。

为把中心建设成为管理规范、廉洁高效、群众满意的政府服务平台,诚挚地希望各采购单位、中介代理机构、供应商为中心的建设和发展出谋划策,多提宝贵意见。中心在三楼供应商休息室和五楼办公区设立征求意见箱,同时接受信件、传真、邮件、电话、主任信箱等多种方式回馈意见。

各采购单位、中介代理机构、供应商,让我们所有公共资源交易活动当事人紧密联系,齐心协力,共同奋斗,为构建我市公平开放、竞争有序、监管有力的公共资源交易市场环境做出贡献。

    

 

      单位名称:营口市审批技术审查与公共资源交易中心

通信地址:营口市西市区新联大街195

      邮编:115002

  联系人:邹家骏

传真电话:0417-2972518

  电子邮箱:619907016@qq.com

      主任信箱dcz1970@163.com

 

 

            营口市审批技术审查与公共资源交易中心

                       20181024

来源:      时间:2018-10-26打印本页