快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
中心党总支理论学习中心组进行专题学习

为了认真贯彻落实上级党组织关于理论学习中心组学习有关要求,夯实理论基础, 1129日下午,中心理论学习中心组围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)、《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》和《中共营口市委关于印发赵长富、余功斌同志在中共营口市委十二届九次全会上的讲话》等内容进行专题学习,中心党总支书记丁承志主持学习并讲话。
   
   丁承志在学习时指出:中心组成员要提高对意识形态工作重要性的认识,从日常言谈举止做起,认真落实上级有关意识形态的工作要求;在《条例》的学习上要坚持全面学习与重点学习相结合、集中学习和个人自学相结合,不断
提高纪律教育的针对性和实效性,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

最后,丁承志对中心组理论学习提出了四点意见:一是机关党总支严格按照上级部署制定学习计划,明确学习时间内容,做到学习内容全覆盖;二是充分准备,标出重点,提升学习效果;三是班子成员多利用业余时间自觉学习;四是认真做好学习笔记,学习态度要严谨。

来源:      时间:2018-11-29打印本页