快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
市纪委、监委领导对中心党风廉政建设提出具体要求

1220日上午,中心领导班子及相关科室负责人一行到市纪委、监委走访,征求对中心服务工作的意见、建议,听取对中心党风廉政建设的要求。在听完中心领导的工作汇报后,纪委、监委领导对中心成立以来的工作思路、成果给予了肯定。同时,对今后如何更好地建章立制、开展工作,提升服务水平,加强纪律监督提出了明确要求。

一是要完善制度,规范操作。要在现有制度基础上,不断更新、修改、完善。同时,要实实在在地把既有的制度落实到位,不能束之高阁,要引导大家把遵守制度、用好制度作为一种习惯。

二是要处理好管理与服务的关系。要做到既讲原则,又讲灵活,善于创造性地开展工作;要转变服务理念,端正服务态度,提升服务效率;要发挥好典型引路,以点带面的作用,形成一种良好的服务氛围。

三是要加强制约和监督。既要加强互相监督,内部制约,不断加强对工作人员的教育和管控,又要不断创新工作手段,加大技术监督的力度。

对于市纪委、监委领导提出的要求,中心领导表示,一定不辜负领导的期望,下一步将带领全体干部职工以党建工作为统领,以制度建设和电子化交易平台建设为抓手,规范管理,强化服务,以新状态展示新形象,以新作为开创新局面,为我市经济社会的全面发展作出应有的贡献!

来源:      时间:2018-12-20打印本页