快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
中心第一届“趣味台球赛”完美收官

1221日上午,中心第一届“趣味台球赛”历经三周的比拼,共有4支队伍进入决赛,分别是勇士队、骑士队、小牛队、雄鹰队。按照赛程安排,第一场是争夺第三、四名的比赛,勇士队对战骑士队,“两士”相争勇者胜,勇士队夺得第三名;在争夺冠、亚军的第二场比赛中,战况异常激烈,各队的呐喊助威声此起彼伏,想出的“金点子”五花八门,意想不到的进球情况使赛场观众和参赛队员笑声连续不断,气氛空前热烈,雄鹰队对战小牛队几乎进入“白热化”,最终雄鹰折翅,牛气冲天,小牛队成功夺冠。
 
 

赛后,举行了简单而热烈的颁奖仪式,中心领导在比赛现场分别给各参赛队颁奖,领奖的参赛队员接到奖品,脸上露出了胜利的喜悦,虽然奖品比较简单,但代表的是团队的荣誉,颁奖现场欢呼声一片。

接着,中心主任丁承志作了简短而热情的总结讲话,他指出,本次台球赛各参赛队同心协力,发扬了团队精神,收获了团结和友谊,提高了中心的凝聚力、战斗力和魅力,将有效推动中心各项工作。

 


来源:      时间:2018-12-22打印本页