快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
中心党总支组织党建工作检查活动

    为了扎实做好党建基础性工作,促进支部年度党建工作目标任务的完成,12月27日下午,中心党总支组织所属支部对年度党建工作情况进行检查,主要对党员学习和进社区情况组织互检互查。中心党总支书记丁承志、副书记付东亮参加了本次检查活动。
   

    在检查中,丁承志就党员学习和党员进社区工作认真翻看了相关记录本,并就相关工作情况与大家进行交流,认真听取了大家的意见、建议。
   

    最后,丁承志对中心党建工作提出了六项要求:一是党员的学习笔记功夫要下在平时,检查笔记形成常态化;二是进一步规范学习笔记本;三是一级督促一级,通过鼓励引导,调动大家学习的积极性;四是发挥支部的职能作用,调动支部成员的积极性,与业务工作结合,进一步提高服务质量;五是注重工作的宣传和总结,注意收集整理日常工作资料;六是做好党员进社区对接工作,共同学习,取长补短。

来源:      时间:2018-12-27打印本页