快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
中心党总支党建学习检查情况通报

中心各支部:

1227日下午,中心组织党建学习检查,现将检查情况通报如下:

一、党员笔记本检查情况

1.笔记本上交情况。共有9名党员因故暂未上交笔记本,其中:一支部4人、二支部2人、三支部3人。

2.学习内容检查情况。总体上看大多数党员能够认真记录学习笔记,笔记内容比较齐全,有的党员因检查督促不够,笔记存在漏项情况,比如:学习《习近平谈治国理政第二卷》内容记的比较好,其他专项学习内容漏项较多。

二、党员进社区记录本检查情况

1.记录本上交情况。共有22名党员因故暂未上交记录本,其中:一支部6人、二支部9人、三支部7人。

2.记录本内容检查情况。共24名党员上交了进社区记录本,内容符合要求。

三、检查情况处理

1.各支部要按照上级党组织要求认真督促所属党员,补齐漏项学习内容;

2.中心党总支将不定时对党员学习笔记和党员进社区记录本进行抽查。

四、好的方面

经检查,大多数党员学习笔记记录比较齐全、书写比较工整,从中选出五名代表,供大家学习参考。

(一)第三支部党员学习笔记
    
    

   (二)第二支部党员学习笔记
    

   
(三)第一支部党员学习笔记
    
      

                                   

来源:      时间:2018-12-29打印本页