快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
2018年个人工作总结(工程建设科赵梓含)

一年来,在营口市审批技术审查与公共资源交易中心的正确领导下,严格执行中心相关规定,坚持公开、公平、公正的原则,阳光交易,规范管理,牢固树立服务意识,优质高效的完成了各项工作任务。

一、思想政治

认真学习,用心向上。认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论及三个代表重要思想、社会主义核心价值观。并认真学习贯彻党的十大精神。站稳政治立场、严守政治纪律、牢记全心全意为人民服务的宗旨,做到思想上始终和党中央持续高度一致。

二、工作态度

踏实勤恳,任劳任怨。虚心向领导和同事们学习先进的工作方法和工作经验,具有强烈的事业心和职责感。努力干好科室工作,主动加强与相关部门的沟通协调,使各项工作步入了良性发展轨道;并在充分做好科室工作的同时用心配合好其他工作人员的各项工作。

一年的工作、学习、生活中,自己存在诸多缺点和不足。是组织的培养,领导的关心、教育,同事们的支持与帮助,包容了我的缺点和错误,教会了我做人做事。今后,我将倍加珍惜,努力学习,勤奋工作,忠实履行好老老实实做人,实实在在做事,提高本身素质;重视团结协作,从严要求自己,在领导和同事们给予的舞台上,为中心的发展做出贡献。

 

 

来源:      时间:2019-02-01打印本页