快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
2018年个人工作总结(工程建设科刘国涛)

时光荏苒,光阴似箭,2018年在繁忙的工作中已然过去。回顾过去的一年,工程建设科以及我个人在各级领导和中心各科室的大力帮助与支持下,优质高效地完成了各项工作任务,以党员的标准严格要求自己,勤奋踏实工作,清正廉洁,团结同志,顾全大局,学习和工作生活上都取得新的进步,现将一年来的我个人的工作、思想和学习等方面的情况加以总结。

首先,我个人在工作和思想方面,多层学习,内强素质

加强政治理论学习,从思想高度上重视,将其作为日常工作的重要内容,能结合理论与实际工作进行分工,自加压力,有意识要求自己多学一些,学好一些,学深一些。时时牢记全心全意为人民服务的宗旨,以高度的政治使命感和责任感做好本职工作。

其次,在生活上,积极向上、遵章守纪

在生活中,我能自觉做到政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,平时能够严格要求自己,注重日常生活作风的养成,做到生活待遇上不攀比,要比就比贡献、比业绩。

丰碑无语,行胜于言,总结是为了更好的行动,实践是检验真理的唯一标准。在这年终岁尾之季,我仅向领导和同志们表示衷心的感谢,感谢大家在这一年里对我的关怀和帮助。2019年请党组织以及各位领导同志继续监督和考验我,我将以勤劳自励、奋发有为的状态,扎实工作,锐意进取,用实际行动带领工程建设科为中心添彩增色。

来源:      时间:2019-02-01打印本页