快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
2018年个人工作总结(综合科邹家骏)

一年来,在科长领导下,在科内同志的帮助下,较好地完成了本职工作。回顾一年来工作,既有成绩,也有不足,现总结如下:

一、工作情况

()采购科工作

1.顺利完成了所经办的政府采购项目。在收到科长签批采购项目后,第一时间与采购单位接洽,依法确定采购需求和评定标原则,合理安排开评标时间,按时通知采购人参加开评标,在评标结束后,与开评标工作人员整理开评标资料,及时发布公告和中标通知书,并组织合同双方当事人签订合同。在项目完结后,对项目进行整理归卷装订,并与综合科交接归档。全年共经办22个项目,已全部完成归档。

2.认真做好投标保证金名单的核对、保管和保密工作,及时通知和协助科长安排开评标人员,确保项目顺利进行。

3.主动帮助科内其他同志做好工作。

4.较好完成科长交办的其它工作。

(二)综合科工作

1.完成了中心员工考勤管理工作。一是对中心人员请销假凭证妥善保管存放和记录;二是及时整理、统计、生成考勤表,并按时向科长报送;

2.协助科长,对科内形成各类文稿进行核对校正;

3.参与组织中心环保徒步行等活动;

4.协助科长完成中心各项综合性制度的制订工作;

5.协助科长完成《致一封信》、《行为规范手册》、《辽宁省重点企业产品目录》等编写、发放和送达工作;

6.协助科长完成中秋节福利采买和发放工作;

7.积极参加中心党总支举办的各类学习活动;

8.及时完成科内和中心领导交办的各项工作。

二、存在问题

1.学习的主动性和积极性不够;

2.工作上开拓和创新精神不强;

3.参谋和助手作用发挥不足。

三、明年工作打算

1.协助科长,继续健全和完善中心和科内各项规章制度,以制度管事和管人;

2.积极践行“营口有礼”活动,提高规范化服务能力和水平,为服务对象服好务,实现“跑一次”目标;

3.加强业务和政治学习,以党员标准要求自己,发挥好参谋和助手作用。

来源:      时间:2019-02-01打印本页