快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
结对帮扶慰问 助力精准扶贫

    为全面贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的相关指示精神,积极响应市委、市政府关于春节期间走访慰问活动有关要求,关心支持驻村干部,让贫困村民过上一个欢乐愉快的春节,中心开展“送温暖、献爱心”捐款活动,助力精准扶贫。
    1月30日上午,中心主任丁承志、副主任付东亮一行带着中心全体同志的一片心意,走访慰问了盖州市榜式堡镇天保村,为天保村的贫困村民送去了一份温暖。
   
    2月1日上午,按照包扶工作安排,市委在榜式堡镇组织召开市直有关部门、事业单位、相关企业和盖州市委有关负责人、榜式堡镇主要负责人参加的走访慰问见面会,中心主任丁承志参加了会议。
   
    会后,丁承志走访慰问了榜式堡镇马连峪村,代表中心全体员工为马连峪村的贫困村民献上了一份爱心。
   

听民意,访民情,解民忧。在两个村里,丁承志分别与基层干部进行了深入交谈,详细了解村里党建工作开展、经济发展等情况。他表示,今年中心将采取更多形式与村里开展共建帮扶活动,助力乡村发展建设。

来源:      时间:2019-02-03打印本页