快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
中心领导班子召开2018年度专题民主生活会

    为贯彻落实上级党组织关于认真开好2018年度县以上党员领导干部民主生活会通知要求,1月31日上午,市审批技术审查与公共资源交易中心领导班子召开了2018年度专题民主生活会。市行政审批局党组成员、副局长韩华、机关党委副书记陆爱彬到会指导,中心党总支书记、主任丁承志主持会议。
   

 丁承志首先通报了民主生活会的准备情况,代表中心领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查和自我批评,接受其他班子成员的批评。随后,其他班子成员付东亮、程娜逐一作对照检查,每位班子成员对照检查后,其他同志提出针对性的批评意见。大家查摆深刻、剖析透彻、批评诚恳、整改措施得当,达到了“团结—批评—团结”的目的。
韩华对本次民主生活会进行点评,认为会前准备充分、态度严肃认真、查摆问题精准、相互批评诚恳,会议质量很高,并就党风廉政建设提出三点意见:一是要抓实党建,带好队伍;二是切实履行“一岗双责”;三是加强干部作风建设。
   
    最后,丁承志总结会议并代表中心领导班子作表态发言,对做好整改工作提出具体要求:一要持之以恒,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二要立行立改,切实抓好整改落实;三要率先垂范,切实加强班子自身建设。

来源:      时间:2019-02-03打印本页