快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
理论学习中心组集中学习

228日下午,按照上级党组织要求,中心理论学习中心组集中学习《习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘录》、《中国纪检监察报》20181016日第五版《下大气力整治形式主义官僚主义》和《市委书记赵长富、市长余功斌同志在中共营口市委十二届十次全会暨市委经济工作会议上的报告和讲话》。中心主任、党总支书记丁承志主持并讲话。

丁承志指出,形式主义是虚的,与之相对的是“实”。反对形式主义就是突出一个“实”字,解决不实的问题。官僚主义漠视群众感受,不维护群众利益,与党的性质、宗旨和优良传统格格不入,反对形式主义、官僚主义,对于维护良好的党群干群关系和今后工作具有指导意义和现实意义。

反对形式主义、官僚主义,领导干部要身体力行、率先垂范,形成“头雁作用”,按照总书记反对形式主义、官僚主义的要求就是以实兜底、以严当头。新中心要认真按照市委赵长富书记2019年工作部署,履职尽责,扎实工作,围绕中心服务大局,在工作中力诫形式主义、官僚主义,把目标举措通过扎扎实实的工作转化为成果,为今后工作提供明确指导。

来源:      时间:2019-03-01打印本页