开好局 起好步 公共资源交易工作再上新台阶

在市委、市政府及市行政审批局的统一部署、领导下,在中心全体干部职工的共同努力下,48日圆满完成了中心整体搬迁和系统调试工作。新中心总面积4000平米,除办公区域外,在开评标区共设置“六室一厅”(即开标室、评标室、监控室、答辩室、专家抽取室、供应商休息室及综合服务大厅),具备公共资源交易“公开、公平、公正”标准化建设的相关要求,为打造公开、透明、统一、规范、有序的公共资源交易平台奠定了坚实的基础。
        


        新环境,新举措,新形象。422日,中心迎来搬迁后的第一个项目——营口人力资源服务产业园EPC总承包项目。经过前期的充分准备,中心对项目受理及开评标流程等环节进行了一系列改进,整个开评标过程程序清晰、忙而不乱。在业务受理上,重点对开评标工作流程和相关制度重新梳理、革旧鼎新,设立了综合服务窗口,将所有业务前置到窗口,实行一站式服务,所有业务在窗口即办即结;在开标评审上,统一规范开评标流程,评审过程中评标现场不安排工作人员,排除评审过程中可能出现的影响,实现评委完全独立评审。这些新的变化,得到了参加开评标的监委人员、评委和中介代理机构的一致认可。

新要求,新目标,新作为。新的环境、新的措施标志着中心的公共资源交易工作开始步入新的阶段。下一步,中心将继续秉承“阳光透明、便民利民、快捷高效”的服务宗旨,以创新发展的工作思路,以求真务实的工作作风,突出重点、化解难点,推动公共资源交易工作再上新台阶,为我市经济社会高质量发展做出应有贡献。
 
   

来源:      时间:2019-04-30打印本页