中心组织“纪念五四运动100周年”足球友谊赛

为纪念“五四”运动100周年,展现良好精神风貌,激发工作热情,结合特色党建活动,经中心组织策划,在市财政局和中心广大足球爱好者的支持和积极参与下, 5月4日下午,在市奥体中心外场地举行了以“纪念五四运动100周年”为主题的足球友谊赛。
   

伴随着裁判员的一声哨响,中心和财政局两个比赛队展开了激烈争夺,经过近两个小时的角逐,双方大部分队员衣服几乎被汗水浸透,有的队员肢体在争夺中发生了磕碰,出现了轻伤,但为了集体荣誉和团队精神,没有一人中途退场,仍奋力拼搏。大家虽然显得有些疲惫,但心情都很愉悦。


 

这次比赛,是一个平台,让素不相识或久未联系的我们,建立感情,加深友谊;这次比赛,是一座舞台,让平时忙碌的大家抛开压力,放飞心灵,再现激情;这次比赛,是一场较量,场下是朋友,场上是对手,在你争我夺中留下美好的回忆;这次比赛,是一次充电,让我们重温“五四”精神,在今后的工作中弘扬爱国情怀,始终不懈奋斗。


来源:      时间:2019-05-05打印本页